Risotto « Saucisses de Montbéliard - Haricots Verts »
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Saucisses de Montbéliard
500 g Haricots Verts
380 g Riz Arborio
1 Cube de bouillon de légumes
100 ml Noilly Pratt
100 ml Crème Fraîche
400 ml Eau
60 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles de 1 à 1,5 cm avec l’oignon émincé
Etape 2 /5
Déglacer au Noilly Pratt ( ou autre alcool de type vin blanc)
Etape 3 /5
Ajouter les haricots verts coupés en tronçons de 2/3cm.
Etape 4 /5
Ajouter le riz, le bouillon de légumes et l’eau. Poivrer à convenance.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé. Régalez vous !